Мне нравится

Мне нравится, что я тебе нужна.
Твои звонки, и смех, и разговоры.
И встречи в этом узком коридоре,
Где тесно нашим тихим голосам.
А мы с тобой минуем небеса,
Где звезды и полночная луна,
И сказки, и былые времена.
Чужая память – и свои привычки.
Прощай! – как будто пулею навылет.
Не видеть твои светлые глаза.
И невозможно не придти назад,
Чтоб выпалить взахлеб, боясь, волнуясь,
Вдруг – не поймешь. До спазм в груди ревнуя,
К дождинке, что твоих коснулась щек,
Легко, как самый нежный в мире шелк.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,а строки
будто-бы мелодия сопровождает.
А впереди Вас счастье ожидает
Желаю Вам самой искренней любви.
С теплом.

Валентина Иконникова   24.02.2018 17:50     Заявить о нарушении
Ах, как мне приятно!
Спасибо большое!!!

Ольга Васильевна Васильева   25.02.2018 02:21   Заявить о нарушении