Оксане14

Оксан,Оксан,что ж делаешь со мной?
Ты хочешь ,чтобы от любви я умер?
Я вижу взгляд дивичий золотой.
Душа же рвётся:Вы,Оксана,-супер!
                Я не хочу лезть в чей-то монастырь,
                Оксан,тем более с своим уставом.
                Как жаль,что я сейчас-не богатырь.
                И с мужем ты-не обладаю правом.
Когда ты пуговку рукой взяла,
Нарочно мило,сладко расстегнула,
Тайфун любви огромный отдала,
Как будто острой бритвой полоснула.
                Ты застегаешь пуговку опять,
                И ничего такого не случилось.
                Хочу,Оксан,от чувств твоих летать,
                Как будто всё,Оксаночка,приснилось...
      
    1.11.2017г.


Рецензии