В зачарованном замке появилась колдунья...

В зачарованном замке
Появилась колдунья.
Косы вьются, как змеи,
Плащ из белых шелков.
В позаброшенном парке
Ночью тихой и лунной
На пустынных аллеях
Слышен стук каблуков…
 
Помня прошлое лето –
Его тайны и знаки,
Скрыта дымкою тонкой,
Ведьма бродит одна.
Собирает в букеты
Васильки или маки.
Напевает негромко.
Холодна как луна.

Водопадам и ветру,
Чёрных воронов стае,
Облакам и драконам
Посвящает стихи...
Смотрит пристально в небо
И, смеясь, исчезает -
В полумраке со звоном
Замирают шаги...


3 место - 275 конкурс - Семь дней 3
 http://www.stihi.ru/2017/11/25/5720

Стих участвовал в конкурсе “Сетевого клуба поэтов”.


Рецензии
гдеесть удобства...там и появится.

Волк Декаданса   01.05.2019 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо. С Первомаем!

Галиаскарова Елена   01.05.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.