Чума

Ты мне только открой
Я стою под окном,
Ты не сможешь уснуть
Я не дам тебе жить!

Я как чёрная ртуть
Я как чёрная грязь,
Ледяною водой
Твой лоб остужу!

Дай мне ломаный грош
На могилу твою,
И приду я весной
Колыбельных спою!

От заразы устал
Жизнь свою пролистал,
Только больше молчу
Жить наверно хочу!


Рецензии