Ты меня заразил любовью...

Ты меня заразил любовью.
Я теперь безнадежно больна.
Я болею теперь любовью.
И любовью заражена…
 
Моё тело она поразила,
В душу даже ко мне пробралась,
В сердце стрелы Амура вонзила.
Я повержена... Я ей сдалась…


Рецензии
Неплохо! Но если строчки подравнять по длине, станет еще лучше...

Александр Пигин   02.11.2017 15:42     Заявить о нарушении