Второй шанс

В одну реку нельзя войти дважды.
Как и верить опять и опять.
Зачем давать новые шансы,
Если нравится вам их терять ?

Вы старайтесь хоть их сохранять .
В одну реку нельзя войти дважды,
Вся душа будет в шрамах и саже,
Если истину вам не понять.

Дали слово - умейте держать.
Обещание дали - исполните.
Так ведь можно и вечность прождать
Когда совесть проснется, восполнится.

Неужели так нравится ждать?
И поступки словами лишь мерить?
Зачем новые шансы давать?
Тем кто предал, не смейте вновь верить.


Рецензии