Прими Господа в сердце свое!

Прими Господа в сердце свое,
Открой Ему свои желанья,
Открой Ему свои мечты,
Свои обиды, и страданья,
Ты обратись к Нему, откройся,
К создателю наших сердец,
Ты обратись к Нему,Родному,
Отцу Небесному, нас всех,
Скажи что накопилось, о чем мыслишь,
И попроси Его помочь,
И Он откроется увидишь,
Отец услышит, и поймет,
Он явит тебе Свою Славу,
За руку тебя поведет,
И ты поймешь какой Великий,
И Славный Наш Отец Господь.


Рецензии