Зимняя сказка

И среди этих сотен лиц
И среди этих сотен домов
Уникальность свою сохранить
Ты обязан, поверив в любовь.

Любовь ко всему ,что вокруг
К небу, миру, любимой просеке
Оглянись, и, увидишь, мой друг,
Как прекрасна зима, после осени.

Как прекрасно все то,что с нами
Шелест листьев, коньков звонкий стук,
Оглянись, и, увидишь , мой друг -
Жизнь наполнена вся чудесами.


Рецензии