Твой взгляд

Синие глаза, наполненные небом.
В них замерли ветра северных краев.
В каких только местах до этого я не был,
Только твои глаза остановили кровь.

Остановили бурю, ведущую по жизни
Неведомо куда, неведомо зачем.
Готов я задержаться на твоей Отчизне,
Забыв про мир другой, сдаться в синий плен.

Я долго бегал по миру, без смысла и без цели,
Я посетил десяток, а может больше стран подряд,
Не находил я в этой жизни колыбели,
И вот теперь меня остановил твой ВЗГЛЯД...


Рецензии