Я ошиблась

Я ошиблась...все глупо, нелепо, напрасно.
Закрою глаза и память рванется вспять.
Не надо играть. Обида слепа и опасна.
Пусть время пройдет и я забуду опять.
Забуду те встречи, понять ты меня не сумел.
Тебе не отвечу,  уйду, чтоб спросить не успел.
Но в сердце, по-прежнему, тлеет искра надежды,
Что завтра проснусь и снова будет как прежде...


Рецензии