Я чочу, чтоб у всех было дело,

Я  чочу ,  чтоб  у  всех  было  дело,
От  которого б сердце  пело,
Чтоб  несло  людям  радость, счастье,
Одолело  печаль,  ненастье.
Чтоб  оно  оживляло  души,
Вдохновение  сердцам  дарило,
Исцеляло,  пело, творило,
Все  прекрасное  в  нас  будило:
Доброту,  совесть  и сердечность,
Щедрость,  мужество,  верность, честность, ,
Трудолюбие,  всепрощение,
Кротость, милость,  Творцу - служение.
И  готовность  помочь  ежечасно,
Бескорыстно  и  волевластно.
Сотворите  все  это  люди,
И  увидите – счастье  будет.


Рецензии