Белая нега и серый ноябрь

Сонное царство и сонные дни
Мир забывает все спетые песни
Были прекрасны  и ярки они
Но первый снег – обновления вестник

Белое счастье иль белая мгла
Серый ноябрь обнажит все бесстыдно
Жизнь это просто большая игра
Нам в ней приятно иль просто обидно

Будут метели опять бушевать
Начисто все вытирая  с планеты
Белая нега позволит понять
Стоимость каждой бесценной монеты

В нашей копилке добра и чудес
В нашем собрании разных творений
В нашей душе, кто там - Бог или бес
В нашей оценке прошедших мгновений

Будут метели опять бушевать
Серый ноябрь – подведение итогов
Что мы привыкли – давать или брать
И сколько в нас благодарности Богу

Сонное царство и сонные дни
Время для тех, кто хотел бы понять
Кем на Земле нашей стали они
Сколько в них радости, света, принятия


Рецензии
Здравствуйте, Таня! Чистое светлое стихотворение! Спасибо за трогательную лирику!

Любви и вдохновения!

Виктор Воскресенский   06.11.2017 20:55     Заявить о нарушении
Рада вам, Виктор! Благодарю за то,зашли в гости!

Маркиза Осень   06.11.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.