Настало бабье лето

Вот настало бабье лето-
Листья дружно пожелтели,
Загордились своим цветом,
И,
Сорвавшись,
По-ле-те-ли.

Но один лист задержался.
Поцелуем нежным, милым
С теплым ветром попрощался,
И
Упал,
Растратив силы.

2017 г. Днепропетровск.


Рецензии