Контакт

Запросчику в щи!
Щепотку и ложку.
За пищу залог.
За ложкой кило'
Чего-то.
И вот:

За восемь
Килопарсеков
Отъехав
От Ев
И Адамов
Прямо.

И прямо среди,
Примерно в пяти
Шагах или нет,
Световых лет.
Радиус ради
Округи...

О, боги! Домой.
На порог, на замок
Двери, окна за мной.
Одеяло примяв.
Вовремя.
Ок.

...Около тех,
В его пустоте,
Валунов чередой,
 - Откуда и до -
Их даже не счёт!
Что-то ещё...

Было ещё там,
В ходе полёта...
Видимо око
На миг
- Это всё.


Рецензии