Начни с себя

По полю вьётся гонимый ветрами,
Листьев сгорающих дым,
Так загрязняется тоже мир нами,
Вот поступаем как с ним.

Вырубкой леса меняем погоду,
И удивлённо глядим,
Как пожелаем,трясём так природу,
Что ж для детей сохраним?

Всё начинается малым в великом,
То есть началом с себя,
Не искать винных в пространстве безликом,
А жить,мир этот любя...


Рецензии