Смена

Вот и смена прошла - все планёрки ушли,
Разъезжаются дети домой,
Кто-то плачет тихонько,но слёзы утри -
Снова встретимся скоро с тобой,
Будут снова отряды и снова всю ночь
На планёрках сидеть до зари,
Все вернутся сюда,
Словно в дом дорогой,
Где исполнили наши мечты.


Рецензии