В лес...

Придуманные ники
продуманного сайта.
Калякала поэтка
рассказики-стихи.
Как будто собирала
фулхаусы и страйки, 
кипят порою страсти
близки и далеки...

Она живёт в Нью-Йорке,
а кто за ней скучает,
любовью к ней пылает,
додумав и "поняв"?
Одна в своей квартирке
над городом рыдает,
и пишет о России,
Россию потеряв...

Теперь всего важнее,
рифмованные story,
на сайте со своими,
где можно промолчать.
Не всё в стихах сказала,
а почему укоры?
Пусть выберет, кому ей
захочется кричать!

Благодарит за Ваши
читательские лайки:
Спасибо, мол, за мысли,
оценки, интерес;
Но девочка устала
носить костюмчик зайки,
уже не ищет принца,
и убегает в лес...


Рецензии
Очень интересная рифма! Сюжет тоже крайне интересный! Не зря потратил свое время!

Максим Розенштейн   20.03.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.