Всегда...

Одинокий ветер плачет за окном
Тихо гаснут свечи, мы с тобой вдвоём,
А слова простые, сладки словно мёд
Шёпотом любимым сердце ты зовёшь...

Юношей несмелым, дождь в окно стучит
"Будешь ты мне верным?"-снова прозвучит,
"Будешь Василёчек, ты меня любить?"
"Сможешь ты зазнобе, сердце подарить?"

И ответит ветер унося слова
"Буду,буду,буду..я всегда,всегда.."
Дождик тихо плакал и слова ронял
"...кап-кап-кап люблю ..кап-кап всегда.."


Рецензии