Весна

Пуще рощено вверх,
Древо - Траве:
- Свыше меня!
Расти.

- Куда Я укажу,
«Claire comme le jour»,
И ежу понятно,
- Весна.

- Ясна и Трава
Лесная. А Вам:
«Less is more»
- Это стиль.

- Вместо выси, приемлю,
Рощены в Землю
Руки Атланта
Из нас.


Рецензии