Как много мистики во мне

Как много мистики во мне,
Как много разных многоточий
И  - света в синей темноте ,
всего полно - и днем и ночью ,,,

Полно сюрпризов и разлук
И тайн ,хранимых  вечно с детства.
Полно пожатья верных рук
И сплетен - ну,куда же деться ?

Предвосхищений и тревог,
И  сновидений - плошь  из сказок ,
Рассказов ,что проверить мог,
Стихов - летящих без подсказок.

Неугомонность мне к лицу
И любопытство сплошь безмерно ...
Еще люблю ловить пыльцу
И  не быть очень уж" примерной".

Не хвастовство - а ,баловство
Меня приследуй,не нарошно....
Ну ,что ж -  такое естество
И  вам терпеть меня возможно!


Рецензии