Забыла доброту

Я доброту давно забыла,
Не от себя, а от людей.
Душа моя давно остыла,
По цвету, вроде бы, камней.
Простите если с подозреньем,
На доброту отвечу вам,
Я потихоньку с уваженьем,
Приму её и всё отдам...


Рецензии