Первый снег

Первый снег,такой легкий,
Ляжет тихо мне на плечи.
И расскажет мне о встрече,
О которой знаешь только ты.

Я взгляну,а на асфальте,
Нам зима узор рисует.
Красоту свою дарует,
Тихо шепчет на ухо стихи.

Жаль топить снег ногами,
Забывая про природу.
И в любую непогоду
Буду мысленно всегда с тобой.


Рецензии