Осенняя гастроль... Удача- рядом

 

   О/биженные листья.,
  У/Ставшие деревья.
 Разв/Еяны сомненья,
Ведь / Нет уж- тёплых дней...
  Обыде/Нное утро.
 Под взгл/Ядoм туч- виденье...
Увы, застр/Яло в дымке
Мигающих о/Гней.
  А осень обр/Астала
 Завидным бес/Сердечьем...
Терпенье  обре/Тая,
С погодой- не д/Ружу..!
 Холодным одеял/Ом
 Сопливо прикрыва/Ла
Наивную беспечност/Ь -
      Подальше отлож/У..!
 Фортуна где-то бро/Дит...
  Играет, может-м/Анит,
Пускай же все пе/Чали-
"Красуются" -вд/Али...
   А осень- от/Резвляет..,
 Дождями нам/Являет,
  И ветер -у/Дивляет..,
  Он Веру-O/крoпит..!
(Мы ище/М смысл- в начале...)

Стихотворение подчёркивает три
момента:
1)Мысли- материальны, мысль всё время- в движении...
2)Нужно всегда стараться притягивать позитив..!
3) <<В начале было Слово...>> (Святое Евангелие от Иоанна).

01.11.17


Рецензии
Никита, интересный получился акростих, с удовольствием собирала буковки в единое целое.
Спасибо, понравилось!

Новых творческий идей!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   01.12.2017 16:41     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Светлана!
С наилучшими пожеланиями удачи,
душевного уюта и неиссякаемого
вдохновения!
С уважением!

Никита Черни 2   02.12.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.