Критикам фотографических изображений

Не очень-то важно, что фотки нерезкие,
Это всего лишь света игра.
Причина для критики в общем не веская,
Любой для души примечателен кадр.

Как будто приглашают к разговору
Мгновением запечатлённые глаза.
Не так, чтобы банальным спором,
А так, чтоб о свободе в парусах.

Пусть композиция легка
И стиль её не по фэншую.
Признаюсь, тем и дорога,
Что я люблю её. Такую.


Рецензии