Лучше

Поманили в темень
Засветили память
Упразднили участь

С краешка постели
Пусть побудут с вами
Так то будет лучше

Не болите больше
Ссадины ушибы
Сбитые колени

После полуночи
Можно и свершиться
Щучьему веленью

Из одной кофейни
По дороге талой
Дэйзи выйдет к морю

И развеет фея
Приглашеньем к балу
Золушкино горе

У лесной развилки
Кто-нибудь да скажет
Где живёт Алиса

Только назовите
И доставят пажи
Дорогие лица

Распростясь со всеми
Обрывайте нити
Попытайте участь

Ей настало время
А теперь проснитесь
Хоть на всякий случай


Рецензии