Какой сегодня чудный день

Какой сегодня чудный день!
Прохладно пусть, но солнце светит.
Работать честно что- то лень,
Иначе может кто ответит.

А мне сейчас бы на моря.
Их красотой полюбоваться.
Но нету  денег у меня.
Придется в холоде остаться.

Ну ничего, закрыв глаза,
Представлю чётко шум прибоя.
Ой,что-то катиться слеза.
Да нет же! Это брызги моря.


Рецензии