вкратцевое

…и дрогну я, как дрогнет поплавок. Кровоточи’т прикушенное слово.

…но никому не легче от того, и никому не легче от иного… И вверх растут холмы забытых снов, в них нет ни равнодушия, ни злобы. Отскочит от подмытых берегов волна неудержимого озноба и смоет всё, что стре’нит на пути, покудова сама не станет льдиной чужой молитвы: ”Господи, прости”, но надо мною нету господина, и я несу с задумчивым лицом, поведанное с беглостью и вкратце - тому, кто есть, и равен мне во всём - в умении творить и вытворяться…


Рецензии