***

Ты всё ж несёшь свой тяжкий крест,
Живу я нестерпимой болью,
Ты наложил на нас арест,
Мы больше не больны любовью.

Ты своё счастье упустил,
Я потеряла в тебя веру,
Предательством любовь убил,
Не разглядел ты в нём химеру.

Обузой сделал ты семью,
А сам летал на крыльях счастья,
Разбил семейную ладью,
Ты черви бил пиковой мастью.

Не буду я твоим крестом,
Я не достойна этой роли,
А счастье кроется в простом -
Любить, не причиняя боли.


Рецензии