Желанный плен

гулял по улицам стальным,
от ливня стылых и усталых.
по листьям,осенью больным,
что землю кутали пожаром.

а я болел..а я болел..
любовью старой,безнадежной,
тех карих глаз желанный плен,
давно опутал сладкой ложью.

жена чужая,не моя,
в ее объятьях пропадаю..
целуя губы,знаю я,
что вечером уйдет чужая.

пора забвения кружит,
зиму седую ожидая.
а небо звездами молчит,
судьбой задумчиво играя.


Рецензии