Путин Бог

Суть религии-
законы.
Не кради,
и не убей,
И не прелюбодействуй,
Не обманывай людей.
Если в Господа ты веришь,
Свою веру не меняй.
Я могу сказать что Путин,
Тоже Господ для меня.
Президент хороший,славный.
Он как Бог -
для нас он главный.
Его фото-
как иконы.
Конституция-
законы.
И родившийся в России
Веру смог его принять.
Гражданин -
он как крещённый.
Как религию он может,
Государство поменять.
Способом отягощённым...
Богом будет он прощёный?
Это лишь ему понять!


Рецензии
Путин Бог. Борис Серков. Стихи.ру.

Борис Серков   07.03.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.