Демократию не будем

Демократию не будем
Представлять, как вещь в себе,
Её строят сами люди,
Очень разные в судьбе…

И всегда гнетёт их время,
Что живёт, как вещь в себе…
Очень трудно в этой теме,
Как в тоннеле и трубе…

А в сомненьях у свободы
Шансов мало выживать…
Сил немало у природы,
Но свобод её не видать…


Рецензии