Любите и будьте любимы

А ты люби её одну,
И верен будь ей до конца.
Согрей любимую теплом,
Не предавая никогда.

Не уподобляйся ты Иуде,
Люби, надейся, верь и жди.
Пускай весь мир тебя осудит,
Любовь ты в сердце пронеси.

Пусть жизнь порой не справедлива,
Не нам судить, не нам решать.
И лишь любовь непобедима,
Об этом должен каждый знать.

Мы все хотим, чтоб нас любили,
Но сами не хотим любить.
Сердца у многих очерствели,
Любовь нас может оживить.


Рецензии