Наша песня

Когда мы опять вместе будем,
Мы песню споем с детворой,
Про маленький город на юге,
Что вместе связал нас судьбой.

Вокзал здесь простой, не подарок
И пристань вдали, над рекой,
Зовётся он Энергодаром,
И нам этот город родной.

Повсюду знакомые лица,
И каждый знаком уголок,
Наверное многим он снится,
Кто жизни глотнул здесь глоток.

С весны зашумят карусели,
И праздником хлынет поток,
Дождями умоются ели ,
Растает березовый сок.

Изменятся время и мода,
Другой будет в школе урок,
Изменятся улицы города,
Но кто-нибудь снова споёт.

Про маленький город знакомый,
В котором я вырос и жил,
Поздравят друзья с телефона,
С которыми в детстве дружил.





 


Рецензии