я начал ценить вкус жизни

я начал ценить вкус жизни
я стал продвигаться к парте
к решётке сомнамбулизма
я ваш но до боли падок

на солнце в трусы на чудо
размером с метро где рельсы
по типу уключин грудой
поломанных линий влезли

и нет тебе больше ткани
и нет тебя пуще берег
и сладостны задыхания
слуга мой господь мой веник


Рецензии