Променял бы я жизнь свою...

Что за жизнь..!? Пятый день подряд
нет ни продыха, нет спасения.
Твоей весточке был бы рад,
- только нет её - невезение!

Словно в пробке застрял, стою...
Шаг вперёд, два назад - не движется!
Променял бы я жизнь свою,
чтобы как-то с тобою сблизиться.

Звёзды встали в "смертельный ряд",
образуя Креста знамение...
Это сколько же дней подряд
всё преследует невезение?

Жду напишешь мне пару строк,-
разобьёшь напрочь все сомнения.
Этот МИР - как же он жесток,-
"НЕВЕЗУХА"...и чувств смятение.

Я на фото твой взгляд ловлю...
Виноват?..Боже, в чём мне каяться?
Говорил много раз - люблю!!!
Напиши!...Сколько ещё маяться?

       02.11.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.