Забудь кошмар

Ромашки на лугу цветут,
Поняшки милые бегут,
За ними радуга рекой -
И я в нее, иди за мной,
Сплетем на голову венок,
Услышим как поет сверчок,
Чайку попьем - в гостях у ласки,
Построим терем как из сказки,
В нем весело смеяться будем
И про кошмары все забудем.


Рецензии