Мечта - удивительных дел суета

Мечта словно лучик надежды, - причина,
лучшая в мире -"богиня" иль «бог»,
есть тогда повод сыграть,
и ты с жизнью играешь, иначе никак,
а если свершится и вдруг, ты достиг, что желал –
реальности круг разорвал,понимаешь
мечта это лучшее, что ты создавал(а) –
это словно звезда, -
издали греет, подойдёшь ближе сгоришь навсегда,
а свершится мечта твоя да не так, -
как ты мечтал и желал(а),
то волчий оскал - улыбкой, тебе будет в беде –
идеал, это чаще - всё, что за зеркалом - зыбкая грань
и тогда ты реально пропал(а)...

Это любовный огонь, он может согреть,
но можно в нём и сгореть,
так было и будет всегда, но всё это совсем не беда,
это значить, что ты созрел(а) – до удивительных дел...


Рецензии