Альтернативное

Альтернативная история

Неудачно яблоко упало -
Исаака Ньютона не стало.

*  *  *

Альтернативная религия

Корове было откровение -
Она священна, без сомнения.

*  *  *

Альтернативная наука

Выбрали константой новой
Лужу во дворе у Вовы.

*  *  *

Относительно вечное

E=mc квадрат
И в созвездии Плеяд.


Рецензии