русским

Что то гляжу, ни один не вякнул….
«Как же так, и какой подлец….»
Или РУСЬ обрядилась в рясу
Или русским пришел конец….
Ни один не сказал ни слова
Что РОССИЯ жива всегда
Есть ли, нет эта вера Христова,
Проклинать нас не смей никогда…..
МЫ НАРОД, а не божье стадо…..
И ты слышишь, еще звенит
На Христовых воротах Царьграда
Перуна Олеговый  щит.


Рецензии