Девочка на шаре

Статуя напомнит обо мне не раз.
Пусть душу тебе кольнёт...
Хоть у статуи и не будет моих глаз.
Моего запаха и нежной кожи,
Но с этой девочкой мы так похожи...

Балансируя с легкостью
На Земном шаре,
Избегая невзгоды и пропасти...
Возрождаясь из пепла, сгорая в пожаре...
С гордо поднятой головой
Внешне - смелая,
внутри - страшно ей!
Девочка с кожей белою-белою
Шагает над шириной прожитых
Без тебя дней.

Не забывай даже в пьяном угаре
Свою маленькую,
Сильную-слабую...
Самую-самую...девочку.
Девочку на Земном шаре.


Рецензии
Понравились образы, "нарисованные" автором!

Виктория Фирфарова   02.11.2017 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно, что прониклись!)

Алена Алесия   02.11.2017 14:27   Заявить о нарушении