Ну, не плачьте, мои хорошие!

Слёзы женские так и катятся,
Жизнь семейная коль не ладится.
Прогоняем мужей, сердитые,
И живём одни, позабытые.
А душа и болит, и мается,
Ей о счастье опять мечтается.
Одиночеством коль измучена -
Быть вторая должна уключина
Для второго весла и крылышка.
Для себя постарайся, милушка.
Перестань горевать и плакаться,
Лучше в новые чувства вляпаться.
Раствориться в объятьях пламенных.
Строить баб нам не надо каменных.
Мы же сильные с вами личности,
Не боимся уже публичности.
Пусть болтают и моют косточки,
Мы гнилые заменим досочки.
Пристань жизни построим новую,
Опыт есть, мы же все подкованы,
Ломовые по жизни "лошади".
Ну, не плачьте, мои хорошие!


Рецензии
А что, очень даже хорошо сказали. Мне понравился ваш призыв не строить из себя баб каменных.:))
Спасибо за приглашение!

Валентина Маслова   11.02.2021 13:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Валентина, что прочитали и откликнулись.

Зинаида Нефедова Ежкова   11.02.2021 13:55   Заявить о нарушении