***

и если это станет самой большой глупостью жизни,
пусть будет так. я падаю в пропасть смело.
не предав себя, не предав желанья и мысли,
я сделала это, потому что я так хотела,

потому что казалось, что невозможно иначе.
потому что это было наконец-то мое решенье!
и если еще один час впустую будет потрачен,
что, кроме оправданья, придет утешеньем?

что еще возложить на чашу можно весомее?
чужое предубежденье теряет всякую силу
перед тем, что впереди еще ждет меня
и что с таким темпом сводит меня в могилу


Рецензии