Аленький цветочек

Неправда! Мы с тобой не одиноки!
Сердца и души бьются наши в унисон!
И не такая эта жизнь жестока,
Коль нам позволила любить! Это не сон!

А явь! Коль я тебя встречаю
Утрами. И вечерами говорю с тобой
Стихами. Уверена и даже твёрдо знаю,
Что без меня не проживёшь! Ты мой!

Ты мой - с своей душой ранимой
И моим сердцем трепетно любимый!
И где-то в заповедном уголке души
Ты поселил меня. Живу в тиши.
От всех и бережно тобой хранима!

Как аленький цветочек расцветаю,
Ты в это время, улыбаясь
Доволен сам собой, растишь
Этот цветок. На всё готов!
Что никому на свете, знаю
И дунуть на меня не позволяешь,
Чтоб не касались лепестков
Твоей Мечты! Твоей Любви!

Ноябрь 2017 год.


Рецензии
Замечательно ,искренне и красиво о любви! Браво!

Людмила Иванова 17   25.11.2017 12:16     Заявить о нарушении