Научитесь прощать

Научитесь друг друга прощать,
Тяжкий груз не кладите на плечи,
Научитесь друг друга прощать
И вам будет все легче и легче.

Как ненужное выбросьте за борт
Все обиды, размолвки и боль.
И корабль вашей жизни отправьте
В тихий порт под названьем покой.


Рецензии