Поколение S

Настроение: sad* [сэд]
Статус: вышел из сети...
Мне приснилось
Есть жизнь где-то...
Не в интернете.
·
Наше время сейчас.
Сорок, тридцать, пятнадцать...
Поколение «S-вязь»
Надо чаще встречаться.
·
Расстояние ноль
С сотовым телефоном...
Обзвонила друзей:
"Кто бывает вне дома?"
·
Мы зажаты в тиски.
Страх...система и сила.
Наблюдаю в глазок
Мир за дверью квартиры.
·
Настроение peace* [пис]
Статус: ближе к народу.
Есть в реальности риск
Виртуальной свободы?

sad* грустный
peace* мир


Рецензии