Земля и Небеса

Соединяют капельки дождя
Землю нашу и наши Небеса.
Друг от друга далеки они
И не дотянуться ,
До Небес с Земли.
И лишь когда,
Смотрю  за горизонт
Где Небеса ,
   Сходятся
          С Землёй.
Очень рады встречи
        Меж собой.
Встречаются ,
Когда Заря встаёт
И виден ,тот
Далёкий горизонт.
Что вечерами уходит
От нас прочь
А ночью ,
звёзды светят нам с Небес
И отражаются В воде
Мерцают , будто ожили они.
И будто прыгают
С неба до Земли.
А Я в ручей руку опущу
Смотрите :" Я поймал звезду."
и вот она в руке моей горит
Так ярко светит и просит отпустить
Я разжимаю руку и звезда
Из ладошки прыг и в небеса.
И радуюсь Я снова той звезде
Ведь Я держал её в своей руке.


Рецензии
Очень! Очень! понравилось, Людочка! молодец! читаю с удовольствием. удачи Вам! и благополучия! от всего сердца.

Вера Вассорина Протасова   03.11.2017 12:49     Заявить о нарушении