Когда твой старинный друг...

Когда твой старинный друг
Станет внезапно врагом
И разломает вдруг
Созданный вместе дом,
Встань за моей спиной
И тихо мне пой.

Когда отвернётся мир,
Свет погаснет в душе,
Жизнь превратится в тир,
Фразы друзей в клише,
Встань за моей спиной
И тихо мне пой.

Солнце зайдёт за край,
Месяц станет кнутом,
В меч Немезиды дай
Силы своей. Потом
Встань за моей спиной
И тихо мне пой.


Рецензии