Я живу, а не стараюсь...

Я живу, а не стараюсь,
Всё встречаю на пути.
Улыбаюсь, удивляюсь,
Злюсь, боюсь терять мечты.
То, как осень холодая,
Блекнет взгляд, "сквозит в груди"...
То,как искра загораясь,
Я могу все сжечь мосты.
Буд-то дождик, молчалива,
Буд-то снег, я холодна.
Я живая, я счастлива,
Разная... И в этом -я.
"Ветер" в жизни? - Не сломаюсь!
Лишь сжимая кулаки,
Падая и поднимаясь,
Продолжаю я идти.
Слабым в жизни всё мешает,
Ждут "подачек" от судьбы.
Им в угоду не меняю
Взгляды,принципы свои.
Я живу! Я не стараюсь,
Оправдать чьи-то мечты!
Те, кто любят, понимают!
Остальным - добра в пути!
02.11.2017г.


Рецензии