Чили

Мне кажется, что-то случилось--
Сегодня сказали по радио.
По-моему, вроде бы в Чили
Назрела какая-то перепЕтия.
.
Мне кажется, что-то случилось--
Я слышал, что диктор взволнован.
А! Так это же в Чили
Опять проишествие новое.
.
Поверьте, ведь что-то случилось,
Раз СОС раздаётся в эфире.
Раз все рукава засучили
В оставшемся мирном мире.
.
Да если и что-то случилось,
То мне наплевать на это.
Где я, а где то далёкое Чили--
Оно от меня на другом конце света.


Рецензии