Одиночество

Пить ночью чай, смотреть в окно пустое,
Где ночь полна невысказанных снов.
И что-то грустное, томящее, простое
Заходит в сердце безо всяких слов.

Быть может, одиночества то дымка
Сжимает сердце ласково и зло.
Застыла жизнь, как серая картинка,
Но остается вера в ремесло.


Рецензии
Браво, автор!

Агат Свирид   23.11.2017 14:25     Заявить о нарушении